料理のひみつ
ミシュランシェフが腕をふるう
『だし』を活かしたフランス料理
お祝いの席をはなやかに彩り
心が満たされ
笑顔がこぼれるおもてなし
海風やローヌ川に囲まれたカマルグの土は、水とミネラルの割合が絶妙なため、ミネラル豊富な野菜が育てられます。
オリーブオイルやアイオリを少々加えるだけで、シンプルでありながら最高に美味しい一皿が完成します。
野菜の本質を守りながら味を強調するということ。
それこそがヴィラ・デ・マリアージュの料理であり、エレガントさを印象づけているのです。
従来の素材に味を加えて仕上げる
「足し算」のフレンチではなく
素材を引き立たせるために不要なものを排除する
「引き算」のフレンチを確立
日本の食文化と通ずる考えから
ヴィラ・デ・マリアージュと
タッグを組むようになり5年がたつ
日本人の舌に合う
体にやさしい『だし』のフレンチ
アルマンの料理になってから
料理の評判、とりわけ年配の方からの評判が
格段に上がった
結婚式の参列者は0歳から100歳までとても幅広い
中でもすべての方へのおもてなしとしての料理は
その結婚式の感想に直結しやすい
おいしいものを食べると自然と笑顔になる
みんなが笑顔になると結婚式の時間が
より良いものになる
いらっしゃるすべての方が笑顔になるように
大切な1日が「最高だった」という
あたたかな感想であふれるように
そのお手伝いをするため
丁寧に大切に
一皿一皿を仕上げている